Por Leonardo Alcântara (JazzMan!)
Durante a sétima edição do Festival "Tudo É Jazz", os apreciadores da boa música terão a oportunidade de participar da Oficina de Culinária da Chef Nora Dejoie, de Nova Orleans, que estará promovendo um curso sobre a culinária do estado da Luisiana.
>> Comente esta matéria
Será uma oportunidade inesquecível de aprender e degustar os pratos de Nora Dejoie, chef com um currículo que inclui participações em programas de TV, diversos workshops e eventos em países como Suíça, Inglaterra, Itália, Brasil e Argentina.
Desde 1997 ela atuou em mais de 35 promoções internacionais. São workshops onde ela faz interpretações pessoais da culinária típica de Louisiana, enquanto músicos tocam o Jazz original de New Orleans.
Assim como o Jazz, a Chef mostra criatividade e poder de improvisação, preparando os pratos de Louisiana com produtos locais disponíveis, fazendo uma fusão de culturas em releituras das receitas originais do seu estado.
Oficina de culinária com a chef Nora Dejoie, de Nova Orleans
Dia 13 de setembro, sábado, das 13h às 16h.
Local: Cerâmica Saramenha – Rodovia dos Inconfidentes, km 88 (entrada da cidade)
Investimento: r$60 (aula e degustação)
Inscrições pelos emails aninha@bananinha.com.br e ana@construtoraeficiencia.com.br
Site oficial: www.tudoejazz.com.br
Link Quebrado? Post Sem Foto?
Nenhum comentário:
Postar um comentário