terça-feira, 26 de agosto de 2008

Festival Tudo É Jazz 2008

Jazz E Sabor

Chef Nora Dejoie


Por Leonardo Alcântara (JazzMan!)

Durante a sétima edição do Festival "Tudo É Jazz", os apreciadores da boa música terão a oportunidade de participar da Oficina de Culinária da Chef Nora Dejoie, de Nova Orleans, que estará promovendo um curso sobre a culinária do estado da Luisiana.

>> Comente esta matéria

Será uma oportunidade inesquecível de aprender e degustar os pratos de Nora Dejoie, chef com um currículo que inclui participações em programas de TV, diversos workshops e eventos em países como Suíça, Inglaterra, Itália, Brasil e Argentina.

Desde 1997 ela atuou em mais de 35 promoções internacionais. São workshops onde ela faz interpretações pessoais da culinária típica de Louisiana, enquanto músicos tocam o Jazz original de New Orleans.

Assim como o Jazz, a Chef mostra criatividade e poder de improvisação, preparando os pratos de Louisiana com produtos locais disponíveis, fazendo uma fusão de culturas em releituras das receitas originais do seu estado.

Oficina de culinária com a chef Nora Dejoie, de Nova Orleans
Dia 13 de setembro, sábado, das 13h às 16h.
Local: Cerâmica Saramenha – Rodovia dos Inconfidentes, km 88 (entrada da cidade)
Investimento: r$60 (aula e degustação)
Inscrições pelos emails aninha@bananinha.com.br e ana@construtoraeficiencia.com.br

Site oficial: www.tudoejazz.com.br

Link QuebradoLink Quebrado? Link Sem FotoPost Sem Foto?

Nenhum comentário:

Postar um comentário